При 4м уровне башни Зала единения

Ответы викторины КХ.

Вопрос 21 — Какой предмет нельзя получить на оружейном складе?
Ответ — Благословение усиления.

Вопрос 22 — Какой предмет не является строительным материалом для зданий гильдии?
Ответ — Камень грез.

Вопрос 23 — Какой предмет не является строительным материалом для зданий гильдии?
Ответ — Песок погребения.

Вопрос 24 — Могут ли игроки делать взносы, чтобы повысить благосостояние гильдии?
Ответ — Да.

Вопрос 25 — Есть несколько способов получить материалы для строительства зданий гильдии. Укажи верное утверждение.
Ответ — пока неизвестен

Вопрос 26 — От чего зависит показатель мощи гильдии?
Ответ — Такого показателя нет.

Вопрос 27 — Назови верное утверждение.
Ответ — Только мастер гильдии может уничтожать постройки.

Вопрос 28 — Назови верное утверждение.
Ответ — Постройки гильдии не могут быть уничтожены в войне гильдий.

Вопрос 29 — Что произойдет, если мощь базы гильдии снизится до нуля?
Ответ — Такого показателя нет.

Вопрос 30 — Можно ли получить очки технологий за повышение уровня базы?
Ответ – Да.

Читайте также:

%d такие блоггеры, как: